夸家乡作文】
景思晨
我的家乡在哈密市伊州区三道岭,是一个煤城小镇。这里有一个美丽的公园——煤城公园。煤城公园虽然比不上日月潭那么美丽,但是我很爱煤城公园。
夏天,这里的树木成荫,就像搭起一个大凉棚。小草绿油油的,踩在上面又松又软。碧绿的湖水里面有许多小鱼,小鱼穿梭在碧绿的水草下面自由自在地游着。
当火热的太阳把人们烤的无精打采,汗顺着脸颊往下流的时候,这时你只要走到煤城公园,清凉的感觉会迎面而来,好像置身在有空调的环境中。由于这里比较凉爽,夏天来这里的人很多,有来这里锻炼身体的老人,还有来这里玩耍的小朋友们。
夏天的煤城公园真美,它给我们带来了很多快乐,这就是我家乡的煤城公园。