美丽的青春作文
青春,有苦涩,有甘甜,宛如一股多味杂交的劲流冲进我们的生命。
青春,我们每个人都有,提到它,更没有人会无动于衷。每个人的青春都不一样。我的青春进行式,酸甜苦辣尽有,尝过甜的,尝尝别的滋味也未尝不是一件好事,有苦才有甜嘛。
小时候,我以为青春是没有杂质的,是清澈的,是纯洁的,就像一股甘甜的清流。它会守护我们很长一段时光,带着我们去安全地漂流,就像是我们的保护伞,让我们的生活时时刻刻充满简单的快乐,就像幼时每天伴随着我的洋娃娃。
现在,我理解的青春,五味杂陈皆有。度过青春,不可绕过的就是快乐,难过,酸涩。愤怒……我正在青春中走步,一步一个脚印,踏出我真实的青春。
青春,就像是一个梦。我们在这个梦里,有收货,有失去;有自信,有气馁,但这个梦,是美得离奇的梦,梦到它,我们看不见伤疤,只看得见我们敞亮的未来,我们光明的前程。
我在寻找青春的旋律中,放飞我的未来;我在做青春这个美轮美奂的梦里,放飞我的梦想;我在走青春这条“不归路”的路程中,放飞我的青春。
青春,是一朵永不凋零的花;青春,是一片永不飘远的云彩;青春,是一颗永远回味无穷的糖果。青春只有一扇门,只有一把钥匙,只有我们自己会打开。我们要珍惜青春,它就像是一滩水,蒸发了,就一去不复回。