生气作文
那一天,我很生气,因为我家的小狗被妈妈送人了。
那只小狗全身毛茸茸的,土黄色的身子。胖嘟嘟的,十分可爱。
它刚刚到我家时,怕生,总是躲在角落边上。它看我不去伤害它,也就不怎么生疏了。它很聪明,会直立起来,会跳起来,还会和我们握手。我们跟它说:“来,握个手。”它就会抬起一只前爪,放到我们的手上。如果,我们说:“换只手。”它就会把另一只手放到我们的手上。
后来因为妈妈觉得养狗太麻烦了,还得经常给狗洗澡。而且狗还会乱拉屎撒尿,增加妈妈搞卫生的负担。所以那只小黄狗被送给了一户开超市的人家。虽然那家人给狗狗吃得很不错,狗狗也生活得很舒适,可是不管怎么样。金窝银窝都不如自家的狗窝好。我现在十分思念那只可爱的小狗。不管怎么样,我都是那只小狗的好朋友,不知它现在过得怎么样。如果妈妈不把它送人,那我的生活就会再多一个玩伴。如果妈妈不把它送人,那我就……
正因为妈妈没有跟我商量,就把狗给送人了,所以那一天我很生气。