玫瑰花和小蜜蜂
谢鑫睿
星期天早上,一群蜜蜂准备去采蜜,去到一条小河边看到一朵朵美丽的玫瑰花,它们就准备过去采蜜。
有一朵红色的玫瑰花很自私,又很骄傲自大,一只小蜜蜂去到它那里的时候,笑眯眯地说:“美丽的玫瑰花,我帮你洒花粉,你能给我一点蜂蜜吗?”玫瑰花听了它的话,扭过身子说:“想得美!”小蜜蜂耐心地说:“我不会伤害你,你也帮帮我好吗?不然你会凋谢的。”可玫瑰花生气地用刺对着小蜜蜂说:“快走开,臭蜜蜂!”
过了几天,那朵玫瑰花真的凋谢了,别的玫瑰花长得非常美丽,非常好看!