阅读是一种乐趣。自从我知道这个词以来,我已经读了很多书。我读过各种各样的书。阅读对我来说是一种乐趣。自从我知道这个词以来,我已经读了很多书。我读过各种各样的书。阅读给我多彩的童年带来了无尽的快乐。我喜欢在书的海洋中漫步,体会阅读带给我的快乐。当我年轻的时候,我不太喜欢读书,但是自从二年级老师在通知中写道:“老师真的希望你能和书交朋友。.。然后,我开始与书籍、小说、作文、童话和儿童文学交朋友。”但我最喜欢把它当成一份文件。现在,让我给你举个例子。
我记得有一次父亲带我去图书馆借书,我一言不发地选了一本作文书。当我到家时,妈妈看到我又拿了两本作文书,无奈地说:“你真的很喜欢看文件!”我笑了笑,立刻回到房间去看书过了一会儿,妈妈说,“田昕,我想出去吃饭。你过会儿会吃这顿饭的!”我好像没听到我母亲看到我不理她,摇摇头,说孩子又被附身了,然后离开了。我继续看我最喜欢的作文书。大约几个小时后,我妈妈回来了。当她看到我在看书时,她以为我已经吃完饭了。因此,她去厨房洗锅。
出乎意料的是,我妈妈去了厨房,发现饭菜仍然完好无损。她看到后,非常生气。他对我说,“快来吃吧,天快冷了!”我仍然没有听到,因为我沉浸在书籍的世界里我想我妈妈再也受不了了。她走进我的房间,喊道,“你听到我叫你吃饭了吗?”我才回过神来,嘟着嘴,拿着一本书(注,是拿着一本书哦)走到桌子前,我把书放在碗前,边读边吃,但我还是专心看书,心不在焉地吃着——边吃边漏,但不管怎样,终于吃完了吃完后,我跑回卧室看书——显然,看书给我带来了很多快乐,让我陷入了书海,让我如此迷恋书籍!
另一次,我把书带到学校。下课后,我迫不及待地去拿。杨俊杰看到后喊道:“我们班有一个书呆子。猜猜是谁?是谁?”大家异口同声地说“当然是杨欣,甜甜!你看,她读书很用心!”我也不理他,继续读我的宝贝书为了书,我必须读书,即使我不吃不睡。如果没有书,我该有多痛苦!
“书是人类进步的阶梯”,这句话真好!这本书将永远伴随我成长,带给我无尽的快乐!让我受益终身!