微笑让生活更美好优秀作文
微笑,即使是一瞬间的不经意的,也总能让人感受到温暖清爽。
微笑即使是微不足道的,随意的,也能让自己的生活过得更愉快。可以这样说,没有微笑就没有生活。
微笑,虽然只是一瞬间的,无法记忆的,也能使世界变得更加美好,更加令人向往,有一个更开心的明天。
我们将把笑时时刻刻的挂在自己的脸上,洋溢在生活中那些僻静的,悠悠的角落送给哪些不开心的人,这些微不足道的贡献,也就是说帮助也能使生活更加美好。
生活中并不缺少美好,缺少的只有你那双发现美的眼睛。其实我认为缺少的还有你那双创造美,的双手,赠人玫瑰,手有余香,难道到赠人美好,就不能手,有余香了吗?
现在上至老人下至小孩一天到晚总觉得自己不幸福,生活阴暗不美好,我觉得很,是可悲的。学会做,微笑 ,你可能会成功一些。
微笑极速微笑,也许就能洗清你内心的污垢。