西红柿的作文
西红柿简直是我的噩梦。
晚上,我写完作业,来到餐桌前,看到桌上的西红柿,我对妈妈说:“妈,我不喜欢吃西红柿!”妈妈说:“你现在在长身体,必须要吃!”我走到厨房,往碗里夹了几块肉,刚要去房间,妈妈就端着菜走了出来,妈妈看见我往房间走去就对我说:“哎,哎,哎,你要去哪?只能在厨房吃,快回来!”我只好反回厨房,坐在椅子上,妈妈边拉椅子边把菜放到餐桌上,妈妈拿起筷子夹起西红柿往我碗里放,我对妈妈说:“我不吃,快拿走!”妈妈说:“赶紧吃,别讨价还价!”我只好夹起西红柿,慢慢地把西红柿往嘴里塞,我看见妈妈又夹起一块西红柿,连忙吞下妈妈之前给我夹的西红柿,我说:“不,不,不!”我边说边推开妈妈的手,妈妈满脸疑惑地说:“干嘛?妈还没吃呢”我尴尬地放下手。
它虽然是我的噩梦,但这次我也战胜了自己!