5月1日,我们一家来到松江番茄农场开始我们为期两天的旅行。
这一天,天气是如此的晴朗,蓝天空,田野是广阔的,绿色的,黄灿灿的,还有牛的声音和那木里清脆的鸟叫声。最深刻的是孔雀总是喜欢展开她美丽的羽毛来展示她的魅力。它真的很美丽动人。
我在那里玩得很开心。最让我兴奋的是在水球中散步。孩子们害怕,不敢去看水球。所以我是第一个钻入水球的人。水球在清澈的湖面上越漂越远。蓝天是0+,湖水在吹向佛陀的微风下荡漾。我慢慢地从水球上站起来,就像在空地带的湖水上行走的飞人。这非常有趣。我走出水球,来到了动物世界。我喂小羊吃草。羊羔继续吃。我想它一定饿了。羊羔吃得慢,吃得快。我一直对小羊说。
两天的农场生活很快就结束了,但在我的脑海里仍然有一个诱人的天堂,就好像我听到可爱的动物欢迎再次来访的叫声。