我爱中国作文
我爱您,中国,爱那不怕困难勇往直前的精神;我爱您,爱您那坚忍不拔的气质;我爱您,中国,爱伟大的身影……您的那一片又一片的爱心,值得我们学习,那不怕困难,勇往直前的精神也值得我们学习,您那坚韧不拔的精神更值得我们学习……“没有共产党,就没有新中国……”这首歌唱得好,只有共产党才能救中国,如果没有了我们这些伟人,我们就没有这样的新中国,这一切都是您予我们的,我们永远也报答不了您给予我们的爱和幸福。
幸福乃是来之不易的,你们知道吗?当您给予我们爱时,他们吃了多少苦吗:他们是刀枪不入,不怕劳累,不怕吃苦。这正如我们学习的一篇课文:《大江保卫战》中的解放军叔叔们,他们就是刀枪不入,就连波涛汹涌的江水也大步跨。我想,一场洪水在他们眼中可以:小菜一碟。他们为自己造可以说是了句口号:狂风为我们呐喊,暴雨为我们助力,巨浪为我们加油!
共产党,你们是我们最值得骄傲的人,是你们为我们无私奉献,让我们快乐的成长,我们永远都不会忘记您的。“没有了共产党就没有新中国”我又情不自禁地唱起了这一首歌!