我爱中国作文
没有了国,哪有家?没有了家,哪有我们中国是一个大家庭,我们应该团结起来,共同守护好我们的家园,因为我们是中国人。
20xx年10月1日,这天是我们祖国70周年的生日。在天安门广场上,排放着56枚礼炮,56枚礼炮,代表着56个民族,七十轰响表示着中国轰轰烈烈走过的七十年。天安门广场上,还有隆重的阅兵仪式,不论是男兵,还是女兵,他们的步伐一致,身高体重一致,整齐地走向天安门城楼。尤其是在天空飞成的美妙图案,我认为那是不可能的,但是他们做到了,而且做得那么完美,没有丝毫的瑕疵。中国就是一个神奇的国家,一次次把别人认为不可能变成可能的国家,我爱中国。
中国还是一个可以创造奇迹的一个国家,中国仅仅在70年里,实力却可以超过那些努力了几百年的国家。在以前中国连一条铁路都没有,短短几十年的发展,我们中国铁路位居世界第一,拥有全世界最先进豪华机场。以前外国人常常侵略我们的国土,现在每个国家都想成为我们朋友。这是什么?这就是你若盛开,蝴蝶自来。要想维护尊严,必须坚不可摧!
如果你生活中遇到了困难,不要惊慌,因为你的身后有一个强大的祖国,那就是中国,我爱你中国。