我有一位男数学老师,他有一张足球般又大又圆的脸。眼睛是他的武器,在我们不安静的时候只要瞪一眼顿时间教室里鸦雀无声。耳朵大大的和眼睛一样也是他的独门武器之一,能在办公室里听见吵闹声。嘴巴和我一样大好像能吃的下好多食物,每天穿着有ABCD的T恤,难道他只有一件衣服吗?
平时是上课时间,老师马上变脸,要是有同学不认真听讲,就会发射粉笔炸弹,一射一个准,像一位神枪手。期中考试的时候,我们全班都考的不好,老师愤怒的朝我们走来,用力一踢把门踹开,把试卷狠狠地丢在教台上,双手叉腰,从口里发射出口水炸弹,坐在前排的人就遭了殃,足足发射了一节课。下课了,我在想老师怎么有这么多的口水。
有人说我和老师是兄弟,一是因为我和他一样胖,二是他和我一样喜欢讲笑话,三是我能知道他下一步要干什么。
我们的老师有时严肃,有时会开心的给我们讲笑话。特别是在周一的时候,因为是班会,我们老师就会给我们讲笑话,逗得我们哈哈大笑,几乎其它班都听的到。
我们的老师是不是很有趣呢?时而严肃的讲课,时而幽默的给我们讲笑话,陪伴了我们开心快乐的童年。