小学生写老师的作文
袁老师是从一年级一直教我们语文,她不但是我们的语文老师,也是我们的班主任。
袁老师有一双漂亮的眼睛,但她的眼睛非常奇特,它会说话,也会变。每当我们做了好事,老师的眼睛就会放出温柔、和蔼的目光,但是如果我们做了坏事,违反纪律时,老师的眼睛就会发出严厉的目光。
记得有一次我上课和同桌说话,不料被老师看到,我心里一惊想;老师肯定会说我,但是,老师只是用严厉的目光看了我一下,虽然只是看了一下,但我觉得对不起老师。
还有一次,我看见了一个同学不舒服,于是,我便帮助他打扫卫生。老师看见了我的一举一动,袁老师的眼睛放出了温和、和蔼的目光,仿佛在说;“好样的”。
袁老师就是一位这样的老师。