学生关于老师作文
我们的老师,同学我的老师门都亲切地称她王老师。他的头发乌黑发亮,两条弯弯的,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,双眼皮儿,显得聪明,有气魄,有魅力。他个子高高的,白里透红的皮肤,显得非常秀气。鼻子大大的,嘴巴小小的,笑起来的时候,嘴里露出了又整齐又洁白的牙齿,嘴巴上还路出了两个小酒窝。姑娘们见到他,总回多瞟他几眼。
我们的王老师教学非常认真。
有一个寒冬腊月的夜晚,爸爸带去看高甲戏,看完了高甲戏,天已经很晚了,我们匆匆的回家。回家是刚好路过老师的家门口被风呼呼的刮着,我看见老师家的灯还亮着,这是我看见老师坐在办公桌前,身上穿着一件大棉袄,右手拿笔,左手拉着我们的作文本在认真的批改我们的作文。他有时在本上画了几个圆圈,有时画波浪线……这是我差一点喊出声来:老师啊!您快去睡觉吧天气这么冷,不然会闹出病来的。
我们的王老师不但教学非常认真,而且还十分关心同学。
有一次,我生病了,服了药后,我还是坚持来到学校上课第一节课正好是王老师来上课,老师一进教室就向同学们的环视了一遍,最后把眼睛顶住了我,王老师拿起书一边读,一边走到我的身边,他用手模了摸我的额头说:“小刚你怎么了?怎么着么烫。”我吞吞吐吐的说:“我……我感冒了。”老师说:“生病了应该在家里休息,为什么要来上课。”我说:“不来是不行的,学习会跟不上的。”老师在黑板上写了几到题让同学门做。然后把我叫到他的办公室。老师从抽屉里拿出了一瓶药散,又倒来了一杯热气腾腾的白开水让我服下去。老师有拿来了一瓶白花油,他倒了一点,在我的额头上擦了擦,揉了揉。这时我激动得眼泪都流了下来。老师看见了皱着眉头说:“小刚你是不是头更疼了。”我说:“不是的。”这是我心理想:人家都说世界上只有妈妈好,但我去要说老师比妈妈更好。
学友们,我们有这么好的老师,你们有吗?