五一节三年级作文300字
五一终于来到了,我盼望了很久呢!这个五一我过的很愉快,你知道为什么吗?别着急,继续往下面看吧!
我和安庭、张琰、刘星宇约了五一的时候一起去玩,到了约定的时间,我们都兴高采烈地来到了集合点——海月五期的大门口,张琰给了我们每人一根棒棒糖,我们就有说有笑的走向了宝能allcity。
玩的过程中,最让我印象深刻的是看电影。这一次看电影,可没有家长的份儿,我们可是自己看的呢!我们看的是《聪明的一休之反斗公主》,我们边看边吃零食,饼干、好多鱼、薯片、紫菜……每个人都吃的津津有味。这部电影很好看,看到感人处,我们的泪水都情不自禁的流下来了。
看完电影我们还一起吃了饭,玩了弹珠……每个人脸上都露出了笑容。
这个五一真愉快,希望每个五一都能这么愉快!