疫情时期,我天天在家基本上是这样度过的:早上我刚起床,就穿好衣服背书,每天背诵的内容很多,我要花很多时间才能背完,但是往往书还没背完,就要开始微课堂了。
吃完饭我又做了一下作业,然后又开始玩起了手机。这一玩就玩到了晚上,老妈回来的时候见我正拿着手机玩,于是就臭骂了我一顿,马上叫我跳绳和做作业。结果每天都要做得很晚才能做完作业。
在家上微课堂,我是自由的,早上也不用起得那么早,还可以经常玩手机,看电视,但是妈妈很担心我学习赶不上,本来已经落后了,现在没人监督我,我也没那么自觉,不知道开学后会不会一落千丈!
哎,真希望早点开学,还是学校好玩,有老师指导,有同学玩耍,有丰盛的午餐,还有各种有趣的活动!