事作文
4月2日 星期五 雨
今天下午的美术课改成了语文课,上课时,我悄悄地在抽屉里玩水彩笔,不料被老师那双火眼金晴发现了,老师批评了我,我感到十分羞愧。
放学的路上,我的好同学把我在学校被批评的事告诉了妈妈,当时我就觉得情况不妙。果然,回到家里,妈妈用竹鞭打了我五下手心,虽然很痛,但我强忍着泪水没有哭,犯了错就应该受到惩罚。妈妈告诉我,如果下次再犯,就加倍打手心。
晚上,我吃过晚饭,正准备去写字班练字,外面却下起了倾盆大雨,我只好冒着大雨来到了写字班。
哎!今天真是糟糕的一天。
4月17日 星期六 晴
今天,天气晴朗,我第一次去上英语课,还有点紧张。
我们的英语老师是一位美丽大方的女老师。她有着又黑又长的头发,浓密的眉毛,高挺的鼻梁。她总是笑眯眯的,和我最爱的语文老师一样温柔。
上课之前,老师还带着我们做了一些小游戏,我也就没那么紧张了。老师还给我取了一个英文名叫“Doris”,我很喜欢这个名字。
这节英语课上我认识了许多新朋友。我们一起学习,一起游戏,学得很开心,玩得也很开心。