写事作文
我是一个女孩,但生性却像一个男孩相同恶劣,总是有一些欠好的想法游荡在心间,其他人形似也知道我会干坏事,我深深的记住在前几个星期的晚上发作的几件小小的事。
说我像个男孩也是有原因的,仗义也是其间一个原因。像我不管朋友受什么损伤都是我出面,不管是谁错了。我的一个朋友龙龙,这是她的外号。在那天晚上上晚自习下了课,咱们站在一旁聊天龙龙也在,龙龙后边有几个男生在追逐打闹,嬉戏游玩,但那几个男生在追逐打闹期间不小心撞到了龙龙,龙龙也就出于惯常诉苦了几句,而那个撞到龙龙的男生却嘴巴不洁净骂了龙龙。你说像我这种人怎么可能狠心看着朋友受欺压呢?所以我从坐着的桌子上跳了下来,我走到那个男生面前,,我拉着他的帽子就往龙龙这拽,拽到龙龙面前,我叫那个男生向龙龙抱歉,他却迟迟站着不动,后边有一个男生跟我也算是朋友,他来劝那个男生抱歉,可能是我在班上蛮横惯了,所以才导致这样。那个男生酝酿了好久终究仍是抱歉了,咱们也就放过了他。
其实我知道真实的仗义不是这样,也究竟说我现在没有什么生活上的才能去协助我的朋友,可是就算帮不了他们生活上的困难,这些校园里的小困难我仍是能够帮到的。谁家爸爸妈妈把自己的孩子送来上学都不是让自己的孩子来受欺压的,我也就算是帮了一个小忙了吧!