我最尊敬的人作文
我尊敬的人是我妈妈,她可关心我了。
妈妈一下班回到家里就开始烧饭、打扫卫生。我爸爸做点生意,经常早出晚归。每天晚上,妈妈帮我检查完作业,还得给爸爸算完账,才上床睡觉,那时候我已甜甜地入睡了。
早上六点钟,妈妈为我和爸爸熬粥、热牛奶、煮包子。我和爸爸七点钟起床就可以吃到美味的早餐。在单位里,妈妈管着10多个人,还负责打字、复印、送文件。服务员忙时,妈妈还帮着跑菜。妈妈的一天是多么辛苦啊!
妈妈不但勤劳,而且好学。在空余的时候,经常看书。妈妈说:“人活到老,学到老,只有不断学习,才不会落后。”妈妈准备明年去考会计职称。妈妈,加油!您一定行。
这就是我最尊敬的人。