我呀知道我们大中国的现代科技非常厉害,就现在这个时间,我们的“太空出差三人组”航天员翟志刚、王亚平、叶光富住在我们大中国的空间站的大房子里,他们在那里研究太空和开发太空,好伟大工作呀!于是乎,我开始想象着自己也能有像空间站一样可以飞的房子。
有了小飞龙,我可以去帮助有需要的人,下雨天我用小飞龙去送没带伞的同学回家,如果有地震发生时,就会出现无家可归的小动物,那时我招呼着他们走进的小飞龙,给他们一个安全温暖的家。想想都开心的自豪的很!
相信不久的将来,像这样会飞的拥有着神奇力量的房子你我都会有。