猫小主
生活中有很多想做的事,比如出去旅游,但又要带那个带这个很不方便,所以我就发明了会飞的房子。
会飞的房子,可以按你喜欢的样子而变换风格,你只要对他说我想改变某种风格她马上改变样子,比如说把它变得很好看,也可以说变得很丑陋。
还有他的两侧有鸡翼,那有了记忆,那也少不了四个轮子,你可以起飞或者停在半空中,你想停哪就停哪,而且房子里有智能的机器人管家,如果你把房子搞得乱七八糟的,他就立刻马上把房子搞得干干净净,就连灰尘和细菌都给你处理掉,给你一个干净啊,美丽的房子,这里有智能电视,你只要说电视电视,我要看哪个app里面的某某节目就行了?还有智能冰箱,他可以变成你想吃的东西,你想吃什么就吃什么。
而且只要你的房子里的马达,如果太快了的话,也可以调节速度,可以慢可以快可以自动除尘的哦,还有是在房子里面有一个星空颜色的按钮,那就是遨游太空的按钮,一按下只要30分钟便可到达,如果你想看风景的话,你就可以把它调快调慢哦。
还有在房子里的床呀,桌子呀,椅子呀,都有,而且都是智能的哟,特别是如果你晚上睡不着,你可以说房子房子播放哪一个故事。
突然有一个东西绊倒了我,我好像从一个东西上摔了下来,结果我发现呀,原来是我睡觉时滚下床了,这一切原来是梦啊!但是我醒了之后,我立志打算长大以后做一个能飞的房子。