除夕作文
今天,是除夕夜,除夕夜要吃饺子,我好想吃饺子。
我们家6个人在不停的包饺子,饺子里面藏有钱,谁吃到钱谁今年运气好。包了整整一下午,终于能吃饺子了,我们幸福得吃起了饺子。我一毛钱都吃不到,我正生气的时候,一个五毛钱被吃到了,接着又被吃出几个一毛钱,我吃了这么多都没有,这不会是扫雷了吧!
吃完饭我们立即洗漱,我们见才七点半,就打了会牌,但是一直输,难道是我运气太差了吗?八点多了,春节联欢晚会开始了,我们坐在一起看春晚。今年是鸡年,电视上有一个金鸡在唱歌,我们又看了许多小品。11点55,我拿起手机抢红包,发祝福语。电视上主持人说:“新年的钟声即将敲响,让我们一起倒数:5!4!3!2!1!过年了!”
我太高兴了,高兴地睡不着觉!