泪水作文
成长的过程中,有泪水还有欢笑。回首这小学六年的生活,我与同学同甘共苦的场面还历历在目,那些共同挥洒的汗水和泪水滋润了我的心田。
月光柔和的照在我被泪水打湿过的恬静的脸庞上,像是一位慈母在安慰着孩子受伤的心灵;微风慢慢地吹过像是一位慈父为伤心难过的孩子抚去泪水,用无声的动作安慰着孩子。
我晚上刚上完晚自习,拿着85分的数学试卷在校园内漫无目的的走着。来到了花园的座位上坐下来,望着天空中皎洁的圆月,开始无声地哭泣,心里万般的自责。为什么为什么不在考试的时候多检查一会儿?为什么没在老师上课时多听一点?为什么下课的时候没有勤奋一点学习?再想到自己被男生欺负的情景,愤怒、懊悔一起涌上心头,哭泣的更加厉害。
慢慢地我停止了哭泣,因为我想通了一切问题。因为成绩我不被老师重点栽培,因为成绩我经常被人欺负,我下定决心要像圆月一样勇敢的展现自己,成为人中龙凤。
在这成长的过程中,也许因为这次失败我才能够在挫折中失败中更好地成长。