泪水作文400字
“啊哇,”当泪水再一次流下我的脸颊,顿时闪过一个记忆,闪过一段回忆。曾经忘却的事情好似电影吧,在我眼前一遍一遍的放映。
那时天阴沉沉的,乌云灰的发黑就差滴下墨汁,突然天空传来一阵雷声,下起了瓢泼大雨,我快速的飞跑在雨中,因为在朋友家玩的太晚了,等下肯定要被批评了。
一路奔跑,一分钟五分钟过去了,20分钟过去了,此时家门口站着一个人,全身上下湿淋淋的,这个人因为长时间奔跑,一进家门便坐在地上(本站★),差点晕了过去,这个人的父母便跑下楼,先是生气的批评了几句,便把半死不活的它抬上楼。
我听到嘈杂的声音,迷迷糊糊的醒了,没想到看到的不是那种责怪的眼神,而是那种说不上来,亲切充满关爱的眼神,看到我醒了,家人立刻围了上来,我突然发现他们都有一对浓浓的眼圈。