小学三年级我最熟悉的人作文
我身边最熟悉的人就是我的妈妈,我的妈妈高高的个子,身材不胖不瘦,有张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,很美丽。
我的妈妈非常孝敬老人。有一次,我的奶奶生病了,病的很严重,住进了医院里做手术,把妈妈急坏了。她每天在医院里照顾奶奶,连班也不上了,忙里忙外的,每次妈妈还要做家务、洗衣服、做饭、拖地……每年,妈妈都不会忘记给爷爷、奶奶买些礼物送给她们。我要向妈妈学习,也做个孝敬父母的好孩子。
我的妈妈也很严厉。有一次,放假了,我的作业也写完了,妈妈让在家练习语文、数学卷子,妈妈看着我写的字毛毛草草的,就愤怒的对我说:“你的字写的这么脏这么乱,你考试就给你打错,重新再写两张试卷”,我就一笔一画的写字,妈妈看我写的赏欣悦目的,什么话也没对我,就笑了。
这就是我最熟悉的人,有时亲切,有时温柔,还有时严厉,我最喜欢我的妈妈。