花的世界作文
星期天,我们来到了巍峨的泰山脚下,在“花样年华”里采风。
首先,我们来到了迷人的“热带风情”。这里风景宜人,景色秀丽,具有奇特的热带自然景观。在我们进去后,就被这里的景色给震住了——— 高大的热带雨林,清凉碧绿的泉水,还有那鸟儿们的交响乐和“严肃”的仙人掌“守卫”。
领略了“热带风情”的奇观异景,我们又来到了未来的花儿大都市———“梦幻花都”。这里虽然没有真实的植物,但是用高科技做出来的花儿却能以假乱真,甚至一点儿也不逊于真花的鲜艳美丽。
这天的下午,空气格外清新,我们追随着午后的最后一抹阳光来到了传说中的“未来田园”。首先,我们来到了“江北南国”,这里温度很高,有很多泉水,里面还有很多热带鱼向我们吐泡泡,仿佛在向我们说:“你们好啊,欢迎你们的到来。”接着,我们又参观了“四季绿洲”等,这些从没见过的景观不禁让我感慨高科技的魅力!
今天,我领略到了高科技的魅力与奇异的热带景观,让我大饱眼福,我爱“花样年华”!