新年的作文
时间过的真快20xx年就要过去了,20xx年就要来到了,我盼着新年快点到来。
新年是一个传统节日也是一年中最热闹的时候,从小时候开始我就盼望着过新年,因为在新年的时候会有很多亲朋好友来到我家还有很多和我同龄的小朋友,我可以跟他们一起开心的玩,所以我从小就盼望过新年。
渐渐长大一点我还是盼望过新年,这时候的原因变了,不仅仅因为可以开心的玩,还可以放鞭炮和礼花。每当看到我点燃的礼花喷射出金色的火花我心里就无比的甜蜜,也许我更爱看礼花,礼花升上天空绽开变成美丽的图案散落下来渐渐消失在夜空中,我不仅替他们感到惋惜可是他们的生命虽然只有那么短却带给人们快乐和幸福。
现在我依然盼望新年因为我盼着拿压岁钱我拿着压岁钱,买一些,课外书籍来看,我遨游在书海中懂得越来越多的知识,获得快乐。
新年年年有,我也年年盼,又一个新年即将来临,也许以后我盼新年的原因,将又有变化,但我对新年的盼望不曾改变,盼新年,盼望新年的幸福与快乐。