运动会接力赛作文
秋季的运动会如期而至,今天是运动会的第一天,在正常运动会的末尾,每个年段都要进行一次接力比赛。
接力队员分成男女两队,四个班一起比。同学们来到操场上,非接力队当观众,给他们加油助兴。
“预备——跑!”在一声令下,同学们争先恐过后的飞速奔跑起来,只见我队第一位同学想离弦的箭一样从冲了出去,他跑得可真快,一直处在领先位置。其他班的同学也只差一丁点,你追我赶。我的心里砰砰直跳,生怕我组落后了。队长迅速把棒传给下一个同学,下一个队员一接到棒,就迈开双腿飞奔起来。我心里想:我们队一定要赢。可是当那位同学把棒传给下一位同学时,由于手滑,棒掉在了地上。我班同学几乎惊叫了起来,观众们大声喊道:“快捡起来,继续跑啊,加油!那位同学捡起了接力棒就跑,奋起直追,紧紧地跟在其他班同学的后面……
最后,我班再无回天之力,因为那一棒我们班成了第三名。但同学们并没有悲愤,因为友谊第一,比赛第二嘛。
啊!多么精彩的接力赛,我喜欢着这个活动。