终于,我又回来创网了,前一段时间,有人和我们的网线连到一起,就用了些时间,可是一回来,我就开始了我的倒霉旅程。
我怀着相当兴奋的心情去学校,嘿嘿,可以上创网了!突然想到写之前应该读点作文书,我便打开书包找书,没想到,倒霉的事情就发生了――文具盒不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,不不,应该是火炉上的蚂蚁!我飞奔回家,拿起文具盒就跑。终于,我到学校了,后果想都想得到――我迟到了……这就是传说中的“双连霉”吧?
倒霉的事还在后头呢,估计是老天要和我做对,我虽然拿到了文具盒,但是里面的笔变成老弱病残了。我用铅笔写一笔,断了,削好再写,再断,真没办法啊。我准备吧铅笔写的擦掉重写,糟糕,橡皮“跑”了,只好借橡皮。我换中性笔写,一写,没事,太好了,再写,咦?怎么那么多墨水啊,一看,天,钢珠掉了……
终于下课了,我哼着小调出了教室,突然脚下一滑,我重重摔倒在地。原来是香蕉皮啊,我把它拣起来准备扔掉,但是转念一想这家伙害我摔倒,就把他扔了。可是班主任刚好看见了,顿时,班主任脸上晴转多云,对着我大叫:“黄博伦,我还以为你是个环保的好同学,你怎么……”冤枉啊……我怎么那么倒霉啊。
上课了,因为的我笔现在都处于“虚弱”状态,我只能找同学借这借那。我正找同桌借橡皮,没想到“老班”再次发现了我,把我叫起来,训到:“你今天是怎么搞的?下课乱扔东西上课说小话,你……”我可真倒霉啊。
我一回到家,打开电脑准备上创网,我点,无法显示网页?我再点,还是不行,我点点点点点……我手都点酸了都不行,这可以说是最倒霉的了。
为什么我今天这么倒霉,人家能开门红,我一开门就黑。我只好认输,谁叫我开门黑呢?