严厉的老师
上课了,同学们着急地跑下楼,这时,一位长得很高的老师从体育办公室走了出来,这不是平时主持大课间的老师嘛!他戴着一副眼镜,用他那鹰一般的眼睛注视着我们。
老师让我们做完准备活动,就去绕操场跑。跑到剩下一半的时候,我想着:还剩下那么一点,我走路应该不会被老师发现吧!可是我一想到老师平时那鹰一般的眼睛,仿佛在对我说:“赶紧跑,不然你就留下来!”,我一想到这,又赶紧加快了脚步。老师见我们跑步累得满头大汗,还让我们连续跑折返跑三次。第三次时,我整个人都快散架了,老师仍大声地说:“跑快点!”
在一次大课间时,我们正做着操,突然,老师用他那鹰一般的眼睛看向我这边,吓得我鸡皮疙瘩都要掉下来。一开始,我以为老师是在说我的动作不到位,后来发现不是的。
文明其精神,野蛮其体魄。老师在我们做运动时很严厉,是为了让我们有更好的体质。