说起今年暑假中的(电影)黑马,大家脑海中都会有一个名词,从种种记忆中脱颖而出,先别说,我来形容下我喜欢他的理由,看看是不是你心中猜的那个。
他,年仅三岁,再一次阴差阳错中,偶然变成了人们心中的混世魔王;在他知道真相后,竟想要逆天改命,不但没有服从,而是硬要给天斗一斗,还发出“我命由我,不由天”的感慨……永不服输。
他,就在受天雷时,也乐观向上,并没有说一些煽情的话,而是毫无大碍地说出:“今天是我的生日宴,谁都不许哭哦!”的话语……永远坚强。
他,就是顶天立地、逆天改命、永不服输、永远坚强的——哪吒。