丢手绢作文300字
一次上体育课,老师带我们做丢手绢的游戏。同学们手拉手围成个大圈。然后把手放下,原地蹲下。小华走出圈外,一边走一边摇晃着手绢,他看小平没注意,就把手绢悄悄地放在她的后面。同学们一看小华手里的手绢不见了,就连忙转过身去找手绢,小平发现手绢就在自己的身后,赶紧抓起手绢去捉小华。他们一个在后面追,一个在前面跑。小华的速度比小平快,不一会儿,就蹲到了小平的位置上了。小平一边转圈一边唱丢手绢的儿歌。转着转着,趁小芳没注意,轻轻地放在她的后面,小芳开始不知道,发现大家都向自己笑,这才焕然大悟。
转过身拿起手绢跑了起来,可是已经晚了,被小平一把抓住推进圈里,“小芳,唱支歌吧!”同学们喊着。小芳大方地说:“让我给大家唱一首《让我们荡起双桨》吧!”同学们鼓起掌来。“让我们荡起双桨。”。这动人的歌声伴着同学们的掌声,欢笑声在操场上回荡着。