在学校里我有困难时总会有人挺身而出,在玩耍时总会帮助我;在伤心、难过时又会有人来安慰我;在有题目不会做时又会有人来告诉我。这个人就是我的好朋友——张艾莉。
记得有一次我生病,发烧。是她扶着我去医务室,也是她帮助我去借的ic卡给家里人打电话。当时我是多么的感动啊!虽然平日里我们也会有些小矛盾,但当我遇到困难时她总是照顾我,让我休息,虽说这看似小事,可这就像一杯杯泉水,温暖我的心,让我永远忘不了。
在学校生活中,不仅仅只有这些,还有许多事。记得在一个寒冷的雨季,我忘记带伞,急得呆呆地望着天,突然听到一个悦耳的声音在叫,我一望是张艾莉,她说我们一起打伞走吧,那时我的眼都湿了,就这样我又开始了新的一天。
张艾莉你真好,祝你身体健康,成长快乐。以后我希望我和你成为一对好朋友,一对知心的好朋友,同时也希望我们一起改正毛病与坏脾气,这样我们就会形影不离了。