成长的力量作文
勤奋是一个人在学习上卓越地在事业上建树的根本条件。勤奋的人付出汗水,得到的是成功,懒惰的人付出生命,但得到的是空虚和衰老。王熙智的《墨纸》、素珍和孙京的《悬头,锥刺股》并不令我们惊讶。
我也总想模仿古人“悬头的横梁,锥刺儿”的勤劳精神,但想做是很难的。有时候,不是因为没有耐心,而是因为不能精神和兴趣而放弃。(威廉莎士比亚、哈姆雷功的。"
自从听了爸爸的话,我便开始努力学习。上课认真听讲,认真做笔记,做到课前预习,课后复习,遇到不会的问题及时问老师。
就这样,随着日积月累的不断努力,我的成绩终于提了上去。老师在课上表扬了我,并且用我的事迹鼓励同学们,发愤图强,努力学习,永争第一。这让我发现,努力耕耘就会有收获。
只要通过自己的不断努力,不断成长,便会迎来所应有的回报。一片耕耘,一片收获。让我们向着梦想前进!