迪士尼作文400字
今天我们要去迪士尼玩,很早就要出发。一大早,妈妈就把我从温暖的被窝里叫了起来。
我们洗漱好,胡乱吃了点早餐,就坐上车,前往迪士尼。一路上,我们欢声笑语。
下车前,我往口袋里塞了很多零食。入口处,我看其他人过安检的时候要把口袋掏空。我好害怕保安叔叔没收我的零食,幸好有惊无险,我顺利通过了安检。
进入大门,哇,迪士尼好漂亮啊!到处是一座座城堡,像进入了童话王国。我们根据手机APP的提示,先去欣赏了三场演出。最难忘的是《白雪公主》,它用高科技的手段讲述这个故事。白雪公主帮七个小矮人打扫时,游客也可以指挥小动物打扫,真是太有趣了!接着我们玩了弹簧狗团团转、巴斯光年、旋转木马和七个小矮人矿山车。最好玩的要数七个小矮人矿山车了,长长的轨道,上山坡很慢,下山坡就一下子冲下去。冲下去的时候吓得我叫声连连。车子经过山洞的时候,我被五彩缤纷的钻石吸引了,哇,太美了!
晚上,烟花夜光幻影秀开始了,绚丽的烟花和灯光把迪士尼点缀得格外美丽,让我大饱眼福。游人陆续离开,我也只好依依不舍地走了。