迪士尼作文400字
今天我和爸爸去迪士尼玩,这是我期待已久的地方。一看到迪士尼的大门,我就开始激动了!
到了迪士尼里面,我们观看了动画艺术馆,里面有魔法转盘,转盘上有企鹅、怪兽马、太空人……太空人的手上有一根绳圆,工作人员打开了魔法转盘的开关,魔法转盘便转了起来,刚开始时还能看清企鹅、怪兽马和太空人的形像,随着转盘转动得越来越快,企鹅、怪兽马和太空人都活动了起来,真是太奇妙了!接下来,我们又观看了泥人雕塑、油画、素描,这些作品可真好玩。我们去的第二站是美国小镇,在宽阔的道路两旁是各种各样的商店,里面陈列着各种商品和玩具,好多东西都是我以前没有见过的,第三站玩的小飞象和旋转杯、……迪士尼里的展馆很多,有亚洲馆、欧洲馆、魔法书屋、小小世界……每个馆都很有特色,很漂亮。
今天我玩得很开心,我好像真的走进了童话世界,以前在童话书里看到过的白雪公主和七个小矮人、美人鱼、睡美人和王子、米奇和米妮、唐老鸭……我好象真的走进了童话世界……