迪士尼作文400字
记得有一次放暑假,我的爸爸和妈妈带我去上海迪士尼玩。
我们来到了火车上,妈妈说:“孩子,睡一觉就到上海了。”果然我刚刚从睡梦中醒来,就看到我已经在上海火车站了。下了火车,我们就打了车去迪士尼。
很快就到了,我进了迪士尼,一个大城堡就进入了我的眼帘。我进入了城堡,看到了“创极速光轮”,我看到这个名字很好奇,就进去玩了一次。刚开始没什么感觉,到了一半,我就坐在车上在天空中飞翔。玩完了之后我给我的妈妈说这个非常好玩,我妈不信就玩了一次,结果她说:“你骗人,一点也不好玩,还非常吓人。”
刚出来我就看到了“加勒比海盗”,就想尝试一下,我的妈妈同意了,我们三个人要一起去。我们上了船,那船就直接滑了下去。刚下去我就看到了一个骷髅头在说话,他说会出现雷电。果然刚走没多远,一阵雷电就出现在了一个假人的身子上。到了里面我看了美人鱼、金银财宝、海盗船。到了中间段我看到了两个船长在打架,到了最后才刺激呢,一会儿上,一会儿下的。
这件事让我懂得了困难就是障碍,困难就是心里阴影。只有克服困难才能取得胜利。