我喜欢秋天的小学生作文
在本站上除了这篇我喜欢秋天的小学生作文,你还可以找到更多与你行业相关的其他精品范文。
我喜欢秋天。它是一个金色的季节,它是一个美丽的季节。它是一个凉爽的季节,丰收的季节……
我喜欢秋天,它是一个丰收的季节。田野里玉米成熟了,高粱红了,金黄的谷子弯了腰……人们在喜悦地收割着庄稼。果园里,红通通的苹果,黄澄澄的梨、玛瑙般的葡萄,小灯笼似的柿子、桔子也成熟了。啊!秋天是个丰收的季节。
我喜欢秋天,它是一个凉爽的季节。一阵凉风拂过,吹在人们的身上凉爽爽的。黄色的树叶你追我赶像雪花似的从树上飘落下来,河边的芦苇轻轻地摇摆着。秋天的凉风给人们带来的是丰收的喜悦,各金色的秋天,又添加了一条美丽的风景线。啊!秋天是一个凉爽的季节。
我喜欢秋天,因为它是一个金色的季节。遍地金灿灿、黄澄澄的,秋天的田野更是非同一般。走进田野,就像置身于金色的海洋之中,每当一阵凉风吹过,金色的浪花便笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向远方……在阳光的照耀下,闪闪发光、天与地也融为一体,到处都是金黄一色。啊!秋天是一个金色的季节
我喜欢秋天,喜欢秋天蓝蓝的天、白白的云,还有咧嘴的石榴、红红的大枣……