四年级的我小学作文
我的个子不高,皮肤白白的,前面的头发有一点微微上翘,两只黑珍珠似的眼睛上长着长长的睫毛,头的两侧屹立着一对中等大小的耳朵,像哨兵一样,加上一张震天动地的嘴巴,这一切就凑成了帅气十足的我。瞧!我这粗心的劲儿,都忘把我的名字告知大家了,我姓郭,名忠正,瘦瘦的体型中等的个儿。
我的爱好是看课外书,一看起书来就像山里的孩子离不开石头;像大海的娃娃离不开大海;像槐乡的孩子离不开槐树。我的书架上有好多书呢!我一看见他人看书心里就痒痒的不行,真想借来看一下啊!每次爸爸妈妈带我去逛街,我都会拉着他们去书店帮我买几本书。记得有一次,我在书店看着看着就到中午了,看了看四周,爸爸妈妈没有来接我,又津津有味的看了起来,正看到出色的地方,爸爸喊了我一下,我没有闻声,妈妈又碰了我一下,我还以为是他人碰到我了,也没有去理会。直到妈妈一下子把我的书抢走,这才回过神儿来,原来是爸爸妈妈来接我了。嘴里还抱怨道,早不来晚不来,恰恰看到出色的地方来了。爸爸见我不太兴奋,问到:儿子你怎样啦,是否是不想走啊?我嘟着小嘴不兴奋的说:人家正看到出色的地方呢!爸爸笑着对我说:那我们等你看完后再走吧!顿时,我的脸上又恢复了阳光般的笑脸。
我的性情很开朗,但我的缺点是马马虎虎。可别提我这粗心的坏习惯啦,说起来我就丢人!记得上次数学期中考试,我不费吹灰之力就做完了,本以为一百分是没有题目的,可是谁知道试卷一发下来,由于我的粗心,居然错了一道题,1000米=千米,我直接写上了1000,假如我把题看完是不会错误的。
这就是我,个儿不算高的小男孩儿,皮肤白白的我!