我眼中的林黛玉作文
我有一个同学,他姓曹。
我们班里有体育健将,善长跑步;有写字能手,善长写字;而他有一个特殊本领:善哭!就像个“林黛玉”一样。
有一次,我们上体育课,在偌大的操场上,体育江老师因为他表现不太好,说了他几句,结果悲剧就发生了:只见曹同学嘴一张叫了起来,一颗颗“金豆豆”落下来,随即闭起眼来开始漫游起了操场。
这时体育老师做了一个手势让我们继续做运动,他则像一辆开足马力的摩托车一样,奔驰着去追赶失控的曹同学。我们在一旁哄堂大笑。
最后他被体育老师拉了回来,似乎还不甘心的曹同学仍然“哇唔哇唔哇唔”地大叫,整个操场都听得见。这下我们慌了:完了,如果被那边的一年级同学看到,都知道我们班级有个“林黛玉”了,那就太丢人了,我们都悄悄地灰溜溜地回了教室。
还有一次,我们在写作业时突然听到了一声声“哇呜哇呜“声。原来,我们的曹同学正跪在一个女同学面前,说:“嫁(借)给我吧,嫁(借)给我吧”女同学为难地说:“别问我啦!我也没有。“但曹同学仿佛没听见,不管不顾地继续央求着。这下,更多的同学都围观了上来,甚至还有几名”不怕死“的”记者“还对女同学进行了”战地采访”。
曹同学虽然爱哭,天塌下来都阻止不了他,但是自从李老师说了“当你求别人给你什么东西时,哭是完全没用。”他也意识到了,所以他现在也停止了用哭泣解决一切问题。这真是不幸中之万幸!
曹同学给我们带来了很多快乐,同学们都会长大的,这些快乐也会越来越少了吧?