乡下风景
唐近萍
乡下的风景是非常美丽的,不信吗?我带你去看一下。
我的外婆就在乡下,她的家门口就有一大片一大片的竹林。那些竹子挺拔高大,走进竹林里,仿佛到了竹林的世界,竹子是翠绿的,从远处看竹林,竹林就是一大片一大片的柔绿;从近看,那一根根竹子就像一根根绿绿的柱子,到竹林里面走几圈,会使人心旷神怡,神清气爽。
走进田野里,你最先看到的是稻子,那些稻子已经成熟了,就像一片金黄色的海洋。你走进去,稻子正在向大地深情的弯腰,感谢大地养育了他们经过了黄金的“海洋”。在你眼前的一片高粱地,那些高粱都涨红了脸,好像非常害羞。如果站在高山看高粱地,会看见一片火红,走出高粱地,在你面前的是,一颗颗金黄而饱满的玉米,那棵玉米而正,裂开嘴和你笑呢!仿佛在说:“快来摘我啊,快把我带回家吧!”
乡下风景是很美吧!如果有时间你们也去乡下玩哦!乡下风景一定让你流连忘返。