火峰山真美
郑梦洁
我听我姐姐说:火峰山那可美了,姐姐说:“我们八月二十四日去火峰山去玩吧?”我和弟弟去,我说好啊,好啊!说完,我就去准备去火峰山去玩了。一会我们就走到了火峰山的山脚,有许许多多的人和一条条楼梯。
我和姐姐,弟弟踩上楼梯一直向上走去,那里有一大片湖,湖水很清。
湖水上面漂着船儿,我和姐姐弟弟在走一梯就看见了阿姨在说:“打倒了这些布娃娃就可以拿一个布娃娃。”我打倒了三个布娃娃就没有布娃娃了。
我和姐姐弟弟一直走到半山腰了。我看见了一座高大的房子,在边上可以看见美丽的风景,漂亮极了。
我和弟弟和姐姐走到山顶,这里很凉爽。这里有一座红色的塔。姐姐说:“我给你们买两个风筝”姐姐说完就给我买了两个风筝。我和弟弟一起放风筝,开心的一天就结束了。