我爱凤凰山
伍祥煊
我爱江湾城,我爱火峰山,我爱真佛山……但是我最爱凤凰山。
凤凰山一带景色诱人、瑰丽无比。春天,从山脚看凤凰山像一个个绿巨人,满身绿色。但从山顶看凤凰山却像一片片绿色的海洋,又宽又大。
夏天,凤凰山中各种各样的花儿张开了笑脸。蝴蝶在花丛中跳起了优美的舞蹈,瞧它那迷人的美貌多么引人注目啊!像一个仙女。
秋天,一座座金色的大山像一堆堆金光闪闪的宝藏。让人忍不住去欣赏这美景。落叶像一只只美丽的蝴蝶慢慢飞落下来。丰收的果实是那么香甜,那么美味。
冬天,松柏显得更加苍翠了。其它动物或许正在家里吃着自己秋天积存的美食呢,它们正等待着春天的来临。
凤凰山处处充满生机,每个不同的季节都会给你带来不同的快乐,你你想不想去凤凰山呢?