动物园之行
张云航
国庆节,爸爸了带我去成都动物园玩。这天,天阴沉沉的,下着你蒙蒙细雨。我们就穿着雨衣来到了动物园。
我们第一个看见的是一只棕色的小浣熊,毛绒绒的像棕色的小球挂在树上,遥来遥去,好看极了。
我们继续向前走,看见了我最想看见的大熊猫。它们趴着、躺着在那里睡觉呢!熊猫的眼睛、手掌、脚都是黑色的,只有脸、肚子还有腿都是白色的。它们就像黑白的绒球。我们还在动物园里学到了许多知识,大熊猫小的时候像一只老鼠。每个熊猫都有它们自己的名字。让我们知道了熊猫是国家保护动物,我们一定要好好保护它。
动物园里的动物真多啊!我就不在一个个告诉大家了。