桃花的作文300字
春天来了,春天终于来了!小蜜蜂开始勤奋地采集蜂蜜。蝴蝶也更注重她的美丽,因为各种各样的花都比它美丽,包括迎春花、梨花、杜鹃花和桃花,我认为它们是最美丽的。
当我来到西塘桃园时,它被春姑娘染成了粉红色。从远处看,它像一片粉红色的海洋。多美啊!你看,小巧玲珑的桃叶像刚发芽的小草,点缀着桃花,这是春天姑娘送给桃花的装饰品。桃花通常有五片花瓣,就像美丽的粉红色蝴蝶,静静地栖息在桃树上。微风吹过,粉红色的花瓣随风飘动。有些甚至摔倒了。就像一场粉红色的雨!花雨过后,总会有淡淡的清香。我想:花的香味都储存在细管状的雄蕊里,对吗?
我爱你,桃花,因为你的美丽,蜜蜂将为你歌唱,蝴蝶将与你共舞,春天将如此绚丽多彩,充满活力!