美丽的张家界作文
从长沙出发,坐火车去张家界,经过了几小时的颠簸,终于到了。
一会儿,我们就来到了森林公园,在脚下有许多野生弥猴,调皮地把人们带来的零食和水果都吃掉了。我把一小块零食放在手里,一只猴子看见了,马上跑过来毫不留情地吃掉了。过了一会,一个姐姐拿着一包零食在拍照,一只肚子上有一只小猴子的猴妈妈一下子就把那包零食打翻了。顿时,一大群猴子围过来,三下五除包装袋里就空空如也了。真是一群可爱的小馋猫。
我们继续走,又来到了金鞭溪,我光脚走进了金鞭溪,水冰冰的,舒服极了,脚底下石头尖尖的,踩在上面有点疼。慢慢地我有一些走不动了。我看到路边的花草随风舞动,好像在给我加油,我又鼓起劲奋力向前奔去。
不一会儿,我就来到了山顶,山顶就像仙境一般,高高的山在薄薄的。云雾中若隐若现,就像神仙在这里画了一副美丽又奇特的画。
不知不觉,天边出现了红彤彤的晚霞,我们就坐缆车下山了,坐缆车时,下面的景色美丽极了。翠绿的叶子上照着霞光,似乎每一片叶子都是用金子做的。
这美丽的张家界,不管走到哪里,都是这么迷人!