亲情初一作文
亲情,是每个人与生俱来的无价之宝,是每个人都有的,那么它到底是什么呢?亲情是在你失落时,母亲送来的一句安慰,温暖你的心灵。它又像一盏明灯,为你照亮远方的路,让你勇敢前行。
亲情是在你生病时,父亲用温和的手掌扶摸着你的头,为你拂去伤痛,它又像一股清风,吹过你的身体,使你心旷神怡。
亲情是在你急燥发火时,奶奶用蒲扇轻轻送来的清凉。平静你的身心。它又像一艘帆船,引领你走向正确的征程,让你不再迷茫无知。
亲情是永久的思念,思念你的一切;亲情是离别后不尽的哀伤,哀伤你远去的背影;亲情是团聚时无限的快乐,快乐你的平安归来。
一颗感动的心灵,让人在困境中获得力量。亲人的关怀,编织了人生最美丽的画卷。