打雪仗的作文
昨天下了一天的雪,整个世界都是白茫茫的一片。今天吃过午饭,我和姑爹、姐姐一起去楼下玩雪。
我们一到楼下就玩起了打雪仗。姐姐从雪地里抓起一捧雪捏成一团向姑爹扔去,姑爹赶紧跑开,但是雪球还是打到了姑爹的身上,姑爹身上全都是雪。看他们玩得很开心,我也跟他们一起玩打雪仗。我也从地上拿起一把雪扔向姑爹,姑爹又是一身的雪。没想到姑爹一把抱起我,把我放到了雪上,我赶紧爬起来,把身上的雪拍掉。我和姐姐就继续向姑爹扔雪球。姑爹东躲西藏,有好几次还是被我们打到了。
打雪仗真开心,真好玩啊!