学生打雪仗作文
今天早上,操场上积满了一层厚厚的雪。
下课铃一响,我们就跑到后操场上打雪仗、滚雪球……让我印象最深的是打雪仗。户文博一伙人对我们,我先把之前滚好的雪球一扔,正好扔到了户文博的身上,户文博就像被激怒的老虎一样,双手各拿着一个雪球,向我奔来,我一见情况不妙,我撒腿就跑了,但我跑不过户文博,才跑了20来米,他就冲在我面前了,他用力挥动胳膊,把两个雪球扔在了我衣服上。这时,多亏张光旭来得及时,把户文博引开了,十几秒,我看见张光旭被打得很惨,我连忙滚了一个球球,使劲往户文博身上扔,突然上课铃响了,户文博没发还击了。
这场雪给大地穿上一件厚厚的衣服,也给我们带来了无穷的快乐。