下星期到了,没想到这次和我们比赛的竟然是5年3班,5年3班实力很强,但他们班的先锋技术却比我差了一大堆,我做好了准备,和仁马宏空还有罗风三人努力练习,希望能够早日练成龙盘虎踞,打败天下无敌手,但是,这个绝招不是一天两天就能练成的。它聚集着我们三人的心是不是连在一起的,还要各自练成各自的独门绝技,而且还要达到高级境界。如我,我的是麒麟飞世。必须练到如麒麟般刚猛,还要速度快,让人看不清,而且还要像龙一样飞跃。
开始练习了,后备队员也没那么好对付,于是,我开始考虑计划。我找来了宏空和罗风,问他们:“对了,宏空、罗风你们俩个练成各自的独门绝技了吗?”“还不大行,我只练到了第二阶段,第三阶段太难了。”罗风说。
“宏空,你呢?”
“早搞定了。”宏空不冷不热地说。
“宏空,团结,我知道你瞧不起我,可我比你强,你别不服气,如果这样,绝招就练不成了!”我为了绝招,按捺住火气,心平气和对他说。
“你来我们班里,我们更输!”
“什么,更输,哼,没我来,你们绝对赢不了3班,绝对夺不了冠军!”
“你……”
“你们两别吵了,还是看看计划吧。”罗风劝架说。
“看在罗风的面子上,不和你吵,不过,绝招的事,没那么容易扯平!”
“哼!”
过了一会儿,我和宏空的心情都平了,才继续讨论计划。“宏空,你的绝招是什么?”我问。
“飞天闪雷。”宏空应道。
“罗风,你呢?”
“赤空炫天。”
“嗯……,那我们先练心灵,你们看呢?”
“得!”罗风和宏空竟异口同声说。
“走,去球场,好好练练。”我搭上宏空和罗风的肩说。
到了球场,后备队员也准备好了,我望了宏空和罗风一眼,便开始练绝招了。麒麟飞世!赤空炫天!飞天闪雷!“龙盘虎踞第一层,心灵连接!”我们三人齐喊。在球场上,出现了我不敢相信的事,中间一只银飞虎连着他旁边的两条金龙!奇迹,只练了一遍,怎么可能……