夜晚,静静地,我喜欢夜晚,夜晚宁静而又美丽,天上的星星是我的知己,一眨一眨的闪亮我的内心,月亮在为我祈祷,洗净我的心灵,皎洁的月光照亮黑暗的孤寂,我喜欢黑暗,黑暗中,一切都会消失,趴在窗台前,看着忽明忽亮的窗灯,看着那几颗闪闪的星星。
想起那些难忘的记忆,每颗星星都有一个美好的故事,每一个故事都散发出迷人的气息,可是,当一个星星落下,就代表着一颗心的失去,含着眼泪,双手并拢,凝望着远方,感谢你——夜。
只有真正向往黑暗,我才会真正感受到内心的存在,我永远做不会自己,只能在夜晚哭泣着,只有星星和月亮在给我安慰,我真正的归宿,在那一颗闪烁的最微弱的星星,是我的真正的港湾。
我的心也许就像它一样脆弱。我的心也许就像它一样虽外表脆弱,但是却有着一个阳光善良、纯真质朴的心。我的心也许就像黑暗一样黑暗冷酷。
夜是上天赐予我我们的另一种颜色,黑暗的,冷酷的,无情的,深蓝的,墨蓝的颜色,默默享受着这份似真似假的暗想。一人轻触着安谧的味道,有微风,无残月。一丝冷风,让我发抖,忽然,一丝月光照耀在了我的身上,我终于发现温暖的存在。
一切众物,淡淡相依。真的,我无法拒绝这份来自寂寞深处的却说不出出处的温暖。夜,用仅存的光芒照射着这个世界,一丝微光,带着一丝温暖与天使般的幸福,大地沉睡了,看着天空,看着星星,看着月亮,又有谁能够感叹,听着那虫声的高低音,看着这别具一格的风景,让我想起了很多往事…。.。
只有在夜晚,能够真正看见内心的自己,微微的闭上眼睛,想到往日与朋友们谈笑风生的夜晚,让我留恋;想到往日与妈妈挑嘴的夜晚,让我愧疚;想到往日与小狗打闹一团的夜晚,让我傻笑;想到往日与童年交叉而过的夜晚,让我难忘…
夜,只有清楚的让我看见内心久久的伤痕,月光帮我修复我的伤痕,让我忘记所有的忧愁,明天是一个新的开始,忘记所有的烦恼,留下那沁人心脾的微笑,迎接美好的明天。
夜晚,那分安静,那分温暖,让我陶醉,只有在那一刻,我才知道了,真正的自己在哪里,看着那被黑暗笼罩的世界,就像我的心灵深处,一颗星星的闪烁,都会给我带来一丝愉快与快乐,月光皎洁而又明亮,弯弯的,就像一道最近的伤疤,无法消失,也无法毁灭,只能眼睁睁的看着,心痛的回忆着。
一片黑暗,一片孤寂,只能够听到自己缓慢的呼吸声,遥远的望去,看见了那些难忘的记忆,想把它握在手中,可是怎么也抓不住,也许,这段记忆是最伤心难忘的。
一切都沉睡了,没有声音,只有一些淡淡的回忆,一些浮动的画面,一些无真的想象,黑夜,感谢你的存在…
夜凉如水,心寒似冰;夜朦朦胧,夜色如墨。夜的美,夜的色,夜的幽,夜的甜,让我如痴如醉。