飞翔的猪作文
某一个星期二傍晚5:00左右,太阳慢慢落山了,月亮探出了头。农场里的老牛仰着大头,呆呆地望着天空;只见一旁的长脖子大公鸡,也吓得缩起了脖子。啊,一群小猪慢慢飘上天啦!小猪们有的乱摆着小蹄子,惊慌失措;有的享受着在天上飞的感觉,非常惬意;甚至有的还在天上翻跟头呢!
晚上9:30左右,小“飞猪”们飘到城市的马路上空,把停在路灯上的乌鸦们吓得魂飞魄散。“好丑啊!”“我听燕子说,上次还有飞在天上的青蛙呢!”小猪们个个笑得开心极了。“嘿嘿哼!”“哈哼哈哈哈哈!”
午夜12:07,小猪们一起飘过了马路边的雪杉树街,有的还飞进了屋里,把人们吓得大叫:“啊——什么玩意儿,这么丑?”小猪们不好意思地吐了吐舌头,飞出了屋子。一只调皮的小猪向屋子里的一个男人招手:“嗨,先生。你见过会飞的猪吗?”男人吓了一大跳,差点把嘴里的东西喷出去。
它们又飞了一会儿,太阳慢慢地升起来了,小猪的身体也渐渐失去了魔力,一个个“咚——咚——”地砸下来。有的小猪非常幸运,掉在了柔软的落叶堆里;有的直接掉在了树枝上,把小松鼠们弹在了地上;有的干脆掉在了地上,又把弹在地上的小松鼠压在身子底下。
小猪们一个跟一个地跑回农场,一切都恢复了安宁。