假如我是校长作文
假如我是校长,一定会给同学们多数的自由时间,充足的睡眠时间,营养的三餐调配,和良好的的学习状态。
做为校长的我认为不同年级的分别作业情况的量也要好好分配。一年级到二年级,每天每个作业绝不超过两样,他们还那么小,不该让他们那么累;三年级到四年级,每天的每科学作业不低于两三样;三四年级的同学们,正是应该天天向上的黄金阶段!再不努力,恐怕会引响未来的发展呢!如果是这样,还真是应了少壮不努力,老大徒伤悲这句话呀!五到六年级,每天的每学科作业量不能高于四样,你在问我为什么吗?因为作为大哥哥大姐姐的他们,学习上难免会有些压力,要是作业还那么多,那真是上气不接下气了!
起床!多么不情愿听到的两个字啊!对于大家来说,最喜欢听到的应该还是熄灯两个字!小学生最重要的还是保持充足的睡眠时间!所以做为校长的我觉得时间应该统一为以下分配:夏天睡觉时间为7:30,起床时间为6:30。冬天的睡觉时间为7:00,起床时间为7:00。这样才能充填睡眠时间吗!
强壮的身体少不了每天的锻炼,当然也少不了营养的配餐!所以,我愿不惜金钱的多少,该为同学们做的,就应该做好我的本职!每餐一天一换,星期轮流。早餐鸡蛋,面包,牛奶,三明治,应该吃些有营养的东西;午饭两荤一素一汤一饭,还要水果,这样下午才有体力嘛!晚餐可要两素一荤喽!因为晚上不能多吃油腻的东西,会长胖的呢!