风轻轻地吹着,我独自在风中自由地舞动着我的身姿飘过许多地方,风就像把我控制住了一样,不管我怎么挣扎,都要乖乖听她的话,我渐渐落了下来。从高处望,那儿就像是一块翡翠。
我落在了学校里的操场上,我看见了许多小朋友在草地上踢足球,红旗在空中飘着,操场还有几只蝴蝶在飞,有红的,有蓝的,也有黑白相间的,我想去追蝴蝶,可是我却不能跑。
一阵风吹来了,他又把我带走了,飘呀飘,飘呀飘,我飘到了一块鹅卵石上,旁边有许多灌木林,仔细一看,这原来是一个小公园,在前面就有一座小木桥,小木桥用木头做成,走起来吱吱吱的。小木桥旁有一片绿油油的草地,一眼望去,就像一一条大自然的毛毯。
又一阵风来了,我被风带走了,是一片田野,田野里有有点儿凉飕飕,几位小朋友正在那儿放风筝,风筝越放越高,都快碰到太阳,太阳圆圆的,像一个大圆盘,大人在田野里劳动着,有人还喊起了号子:“一二一”,十分有规律。
风又要把我带走了,在路上,风似乎在对我说:“天快黑了,快回家吧!。”就这样,我回到了妈妈的怀抱。