假如我是400字作文
假如我是一只小鸟,我要飞上蓝天添上一丝生机,让人们。觉得天空更好看。
假如我是一小鸟,我要抓更多的虫子,让森林变的更绿更茂盛。
假如我是一只小鸟,我要让人们都知道小鸟很可爱,但是也不能让人们把我们捉去,如果有人来捉我们,就要给他一点颜色看看。
假如我是一只小鸟,我会给人们带来快乐,让人们少一点烦恼,轻松一点。
假如我是一只小鸟,我不会像小公主那样,挨在太阳公公身边,我要去各个地方学习,做一个鸟类里的一直有学问的“博士鸟”。
假如我是一只小鸟,我会飞向祖国各地饱览各地名胜古迹,比如说:长城、颐和园、圆明园、动物园、博物馆等一些地方的古迹,蒙古、广西、广东等地方。
看看祖国的美好河山是不是像书中描绘的那么美轮美奂,我要到旅游胜地海南岛去玩一玩。
假如我是一只小鸟,我一定会先飞到长城上,看看那美丽景色,因为那是中国人用一砖一瓦辛苦建起来的,这是中国历史上一个伟大的奇迹。假如我是一只小鸟还要干一些为一些有意义的事。