荷叶作文300字
风来了,雨来了,青蛙都躲到荷叶下面去了。每只青蛙的头上都有一把荷叶伞。
雨点打在荷叶上,嗒嗒地响,像欢乐的鼓点。青蛙们在荷叶伞下好快活,和着欢快的节奏,跳起了欢乐的舞。
小狐狸淋着雨从荷塘边跑过,一只青蛙叫住了他:“小狐狸,这把伞借给你!”
小狐狸打起了荷叶伞。雨点打在荷叶上,嗒塔地响,像欢乐的鼓点。小狐狸在伞下好快活,和着欢快的节奏,跳起了欢乐的舞。
两只小白兔淋着雨从荷塘边跑过,一只青蛙叫住了她们:“小白兔,这把伞借给你们!”
两只小白兔打起了荷叶伞。雨点打在荷叶上,嗒塔地响,像欢乐的鼓点。两只小白兔和着欢乐的鼓点,跳起了欢乐的舞。