我在冰箱里呆了好久,有时还被开关的冰箱门搅提坐立——不,应该是“躺靠不安”,谁叫我是个身不由己的蛋呢!如今我的同伴一个一个的命丧黄泉,就剩下我这个上没老,下没小的蛋了。这天,冰箱的门又打开了,我暗暗地拜佛,可佛也不管用,一只大手抓住了我,我心想,完了,死定了,可我只是被洗了一个冷水澡,我仔细一看,哦,原来抓着我的不是心狠手辣的大人,而是一个戴着眼镜的小男孩,他把我洗干净之后,放在一个软绵绵的东西里,带到了自己一直说的学校,在路上还一直唠叨护蛋一周的的东东,我心里的大石头总算放下了。
到了学校,我看见了好多个同胞,突然,一个同胞被大手拿到约四十个我那么高的地方,一松手,哎,那位同胞像失控的火箭,直直的落到地上,碎了。我吓出了一身冷汗,不过一会,我又恢复了自信——相当年我爷爷的爷爷可有从三楼掉下去不破的英勇称号,还不是因为我的主人!所以只要有主人在,就有百分之百的胜算!正想着,主人的手突然一松,我掉到地上,可我只感抖了抖而已。
时间过得飞快,眨眼就过了五天,在一个叫老师的人把我拿出来时,我自豪极了,回了蛋界,我一定要把主人登上蛋蛋日报,让他万古流芳。 我在冰箱里呆了好久,有时还被开关的冰箱门搅提坐立——不,应该是“躺靠不安”,谁叫我是个身不由己的蛋呢!如今我的同伴一个一个的命丧黄泉,就剩下我这个上没老,下没小的蛋了。这天,冰箱的门又打开了,我暗暗地拜佛,可佛也不管用,一只大手抓住了我,我心想,完了,死定了,可我只是被洗了一个冷水澡,我仔细一看,哦,原来抓着我的不是心狠手辣的大人,而是一个戴着眼镜的小男孩,他把我洗干净之后,放在一个软绵绵的东西里,带到了自己一直说的学校,在路上还一直唠叨护蛋一周的的东东,我心里的大石头总算放下了。
到了学校,我看见了好多个同胞,突然,一个同胞被大手拿到约四十个我那么高的地方,一松手,哎,那位同胞像失控的火箭,直直的落到地上,碎了。我吓出了一身冷汗,不过一会,我又恢复了自信——相当年我爷爷的爷爷可有从三楼掉下去不破的英勇称号,还不是因为我的主人!所以只要有主人在,就有百分之百的胜算!正想着,主人的手突然一松,我掉到地上,可我只感抖了抖而已。
时间过得飞快,眨眼就过了五天,在一个叫老师的人把我拿出来时,我自豪极了,回了蛋界,我一定要把主人登上蛋蛋日报,让他万古流芳。