“啊—哈!”我坐起身打了个哈欠,用双手揉了揉朦胧的睡眼。眼睛慢慢的张开,天哪!我,我看到了什么?自己睡的石床,远处的石桌,石椅,石杯,墙上的岩石凹凸不平,上面还附着鲜花,我还听见了潺潺的流水声。这里的场景怎么这么熟悉呢?啊!这是水帘洞!水帘洞?花果山?孙悟空?西游记?根据自己的推断,得出一个结论——天哪!我穿越了!
“师父,你醒了!“一个头戴紧箍咒,手拿金箍棒的猴子走了进来。吓得我连忙往后退。”师父,我是悟空啊。“我看了看自己衣着袈裟,这正是唐僧的行头啊!现在自己胆子大了一些,心想穿越的是都发生了,现在还怕什么呢?”嗯,悟空啊!为师这是怎么啦?师父,昨天在取经的途中你晕倒了,我和二师兄,沙僧就把你送到花果山了。“孙悟空不紧不慢地回答道。此时,我的心中萌生了一个更大的念头:既然我都来了,在怎么都要改变一些。我让悟空吧他们召集起来说有事商量。八戒拍拍肚子说:“师父,你让猴哥把我们召集起来,我到现在饭还没吃呢?”“吃吃吃,你就知道吃”孙悟空开始打猪八戒的头,猪八戒嗷嗷的叫,并跑到了师父的身后:”师父,你看他,就知道打我!“沙僧赶来救场:”大师兄,二师兄别闹了,师父不是有话说吗?“......