时间在飞快的流逝着,转眼间3796年就来临了。随着时代的发展,科技水平也在直线上升中。由于资源有限,就连大海都被几个强国给瓜分了,纷纷建起了海底研究所。所里有各种各样的世界顶级试验品,每一个都是价值连城。为保险起见,除了特工人员的巡逻,各种红外线也是无处不在。
我,刘可可,国家级特工人员,编号为ZX7445,也是世界上鼎鼎有名的“无影神偷”。今早,我接到特工总部的A级红色任务。所谓A级红色任务就是危险性高达10颗星的任务,放眼天下,像这种任务,也只有我这种世界顶尖的特工才有胆量与实力接受吧!因为,这一次我将潜入防守最严密的英国海底研究所窃取他们刚发明的眼药水的配方。据说,那里有三道机关,第一道为子午鸳鸯锁,第二道机关是沙顶天,第三道则是最厉害的红外线感应装置,如果进入的身影和留存的密码不对应,飞镖就会一齐射出,转瞬就变刺猬。
首先,我来到第一道机关前。哈,要是在以前,我一定连第一道机关都过不去,可是我找到了《万匙密集》,就在短短26秒内,我顺利地通过了第一道机关。来到第二道机关前,我轻蔑地笑了笑,使出一招凌波微步,立马OK。接着用隔空点穴的方法堵住了镖孔,大踏步地拿走了这瓶宝贵的隐形药水。我一回到特工总部,各科技人员便投入到紧急的开发之中。
3803年,第四次世界大战爆发了。中国因为拥有了隐形药水,不费一兵一卒,大败敌人。我,刘可可,成为中国的第一大功臣,永载史册!