初三想象作文:遇见未来
一次无意间的通话,为我打开新世界的大门
————题记
那是一天午后,外面烈日炎炎。我坐在家中,无所事事。忽然,一阵诡异的铃声响起,叮铃铃,叮铃铃…一看号码,这不是我的电话号码吗?接还是不接?我,踌躇不定,在屋里走来走去,电话铃声一直在响,算了,接吧。
“喂,您好,您…您是谁呀,我不…不认识您呀!”
“你好,我是22世纪的系统。”
“什么?22世纪,不可能,不可能。”
“不相信?现在下楼出小区第一个路口左转,你会见到一座大门,然后走进去,我在里面等你。”
叮……电话挂了。我要去吗?不管了,反正我也很无聊。
第一个路口左转果然见到了一座大门,一座,金碧辉煌的大门,走了进去,果然有一个机器人在等我。
“你好,自我介绍一下,我叫风,是一枚系统,你是我们抽到的幸运人,接下来一个星期,有我来带你参观未来的世界,遇见未来的人。”
“我的天呀,我太高兴了!”
风将我带到英国皇家酒店,我站在大厅里,默念三遍“贵宾五星豪华房……”然后通过传送阵,瞬间到达房间客厅。厨房正在自己做饭,我只需要报菜名。两分钟饭菜送到客厅。吃完饭后,碗筷自动消失。在吃一颗牙膏糖,牙齿变得洁白无比。风送给我一个储物戒指,里面装满了世界上所有的商场,你要什么就有什么送到你手上。然后我坐上飞行器,首先飞到学校,发现学生们都在悬浮,老师拿着教学棒,往黑板上随意一指,黑板上便出现笔记。第二站我去了游乐园,想玩什么就可以玩什么,往上一坐,设施便自动开始。而且我还见到了他---小明,他现在从数学课本上消失了,出现在了游乐场,太令人开心了。我又见了许多高科技,许多不可能的,奇迹。
一阵狂风吹过,沙子迷上了我的眼睛,等我睁开眼时,我躺着温暖的小床上,细看时间20xx年8月16日。翻开手机通讯录,竟没有这通电话,难道之前一切都只是一场梦吗
但是我相信,这无论是不是梦,都终有实现的一天。