初三想象作文:爱上沉思450字
一切,化作了余留的音符。得见,钢琴师在云端演奏;得见无数志士奋袂而起,风拂衬衣唤起一阵。顷刻,云缭雾绕,郁郁的树,把的自信连着胸抬起。哦!浓云,旋开了,又叠起层层,好啊!他们猛而快的做好了准备,形生了浩大闪电的气概。哈!天,这将一切扫净了!快!来吧,朋友!你若是海那我就是稍静点的沿海陆地,我是暴风雨前玄而又玄的迎浪之鸟。所有,一切的激情化作了呼号——笼绕里的呼号。
朴素的,简单之至。没有一条艳虹,没有。周围是一片黑暗,一片的。应时而出的,不。是辽海之一礁,稳稳地听见在这房间里的人。他时而敲打桌面,时而挎在椅肩上。嘀嗒,湖中惟有滴流,小流浮动一面又一面纯正的情感。这是美的,简单的美。
淡墨浸入,恬淡的氛围。我们透出玻璃窗,携带着简朴和权杖。清静,走动的人;漫漫,无限划开的雾。哦,沉思浮动!将要出发,迎去默默。跑啊!笑啊!爱上人群中每一个人:我亲爱的朋友,我怎会不去见你?
离开吧!让一切都离开。如凋谢的花,去掉所有的花瓣——去掉所有不属于我们的,去得到所有属于我们的。来吧!生命的激流。
一切,化作了顷刻的灵动,默默的流走。哦!沉思浮走。