出这题的哥们,我太佩服你了!人生,除了大便就是屎意!
有人说:生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
我说:走牛B的路,让傻B去说吧!
正如现在很多人都在写什么我喜欢诗意的生活,因为我对未来充满了希望;对于未来,我是一片光明。哥们,你***糊弄谁啊?玻璃板上的苍蝇,等高考下来,差1分上线,你肯定会说:高考我草你妈!
所以呢,在这里建议老师在批改作文的时候,对那些说什么诗意的学生打最低分,为什么呢?因为他们虚伪,考上了还好,考不上肯定要问候你们的家人中的女性朋友。
说多了也远了,关于这个人生和屎意的关系,论证如下:
大家都说:大便的离去,是肛门的抛弃,还是马桶的不留,我觉得……