国庆优秀作文
亲爱的同学们
你们好
金秋十月,祖国迎来了六十二岁生日
北京天安门的上午,胡锦涛爷爷及各位领导汇聚一起在这里重的哀悼仪式。向对中国革命烈士的牺牲者表示沉痛的志哀并送上花圈。
不仅是领导,连群众也不例外。五时整就有许多群众来到这神圣的大楼。观看这第六十二个十一升旗只有这样才能表达对祖国的敬仰之心。
国庆,是指对祖国的庆祝。《我要祝福你的生日》这首歌,用在这天恰恰合适。祖国,如果没有你,就没有现在的法制社会;祖国,如果没有你,也没有现在的会;祖国,如果没有你,更没有现在的新社会。我衷心的祝福祖国能够繁荣昌盛。