人多力量大作文
今天上午我自个在玩拼图,上一次拼好了独角兽,心就有些痒痒了,所以今天来了个挑战难度大一点的,拼个喷火龙,一共有五千六百多片,还有一张比8K还大的图纸,正反两面都有,难度非常的大。
我一起来上完几节网课就玩了起来。可也没我想的那么简单,我上午一直努力地拼,也就只拼到几步,第一面有三十一步,吃完中饭,我又继续拼,这一次可不只有我一个人,因为小米也来帮忙拼了。
小米又不会拼,只能把一样颜色的积木拼成一条长线,这样方便我用,这一个办法很管用,比以前的速度快多了。
一直拼到晚上吃晚饭,也只拼到了二十几步,我都已经累得腰都快断了。
吃过晚饭,妈妈也加入了我们,我当拼的,妈妈和弟弟一条条拼成线。这样,我们的速度是直线上升,那叫一个快。
我们又拼了很久,终于拼完一面了,但天色也很晚了,还有作文没写,就只好放着明天继续拼了。
看来人多力量大这句话真没说错啊。