人多力量大作文
俗话说的好“人多力量大”,因为多个人多双手嘛。但我不这样认为因为多的那一手可以干许多事帮忙,也可以捣蛋,可以干许多事就说上次大扫除吧:
那天我没有带大扫除工具,生怕小组长怪罪下来,所以吃完饭以后在外面东走走,西逛逛,过了好一会儿我回教室,那时时茅老师还没来,原来是指导文学社去了,但是马上老师就来了,教室里马上响起了轰鸣声。(拉桌子的声音)
我们灌水的灌水,拖地的拖地,刷地板的刷地板,大家其乐融融,但是“好景不长”,马上有人不耐烦了,你看,那边的魏晨阳竟然玩起了泡泡,好象小时候没有玩过似的;还有的则是把刷板当做足球玩起了足球赛;还有的就是好心做了坏事,你看那边的裘唐天,好不容易从1楼抬上来的一袋水,因为力气小,所以给了人家,但一不小心把全部水都倒了出去,全班顿时怨声载道……
最后,我们30分钟就可以完成的事,我们却用了整整50分钟才做好,所以我认为人多不一定力量大。