我和邮票的故事作文
我有一枚印得很漂亮的邮票。这是20xx年发行的72张黄道带年度邮票的全页。这枚邮票的设计者是吕胜忠,1952年出生,与我祖父同年出生。
我与这枚邮票有联系已有十二年了。它从我出生起就一直伴随着我。邮票上的特殊图案是一只坐着的狗,穿着民族服装和背心。这条狗的长尾卷成了桃形。他脖子上还系着一个红色的中国结。两只大眼睛,带着神圣的眼睛,凝视着远方。它身上长着向日葵,天空中挂着绿色的铃铛。它非常漂亮。邮票左上角印有“ldquo80分”字样,右下角印有“中国邮政”字样。
我和这张邮票之间还有一个故事!因为我是一只狗,当我5岁的时候,我在外面买了邮票,特别是那些有狗的。为了应对集邮大厅拥挤的场面,柜台上陈列着无数的邮票。我父亲突然告诉我,他想去洗手间,让我一个人呆在那里。他还给了我10元钱,让我捡起邮票后在门口等他。我在里面走来走去,但没看到什么好东西。我正想在门口等我父亲,突然在门口附近的柜台上看到一张邮票。这张邮票是我最喜欢的。这是目前的邮票。我把钱给了里面的阿姨,然后高兴地来到门口,但我没有看到我的父亲。这时,我拿出邮票去欣赏,不小心被风从我手中吹走了。我急忙赶上去,这时,一位叔叔从门口走了出来。我遇到他,邮票掉了下来。我抬头一看,发现那个人是我父亲。