今天的作文课上,老师让我们写一篇关于邮票的作文。说实话,当老师说出这句话时,我惊呆了,顿时不知道该怎么办才好。因为我对邮票一点都不了解,甚至不知道邮票长什么样。
老师给我们看了几组邮票之后,我才略微懂了一些,不过邮票中的图案我还是很喜欢的。
我最喜欢的是20xx年出版的那套福娃邮票,五个卡通福娃简直太漂亮了!因为那时我才一岁,要是那时候我已长大,我一定会把这些邮票都集齐。可是现在,
我家里仅仅只有一个福娃——欢欢,那还是一个毛绒玩具。当老师说熊猫娃娃叫晶晶时,我顿时觉得自己成为吉祥物了,因为我的小名就叫晶晶。我恨不得马上问问奶奶,我的名字是不是照她起的。可我又想起来了,我是20xx年出生的,她的名字应该是照我起的吧。顿时,我觉得自己也成为了大名人了。
现在,我对熊猫福娃产生了极大的兴趣,我恨不得立刻得到那枚邮票,以平静我兴奋的心情……
我好喜欢那套福娃的邮票。