小学中秋节的作文
今天是一个盛大的节日——中秋节!在这个传统的节日里,人们会吃月饼,吃团圆饭!欢庆家人的团聚,幸福!我家也不例外,我们约定今天一家人过好这一天!
上午十点多,阳光明媚,我们一家就开车到中信广场。这里真大啊,有超市,衣服店,有饭店……我们先到韩国料理店,准备吃一顿韩国烤肉。啊,这里的菜真丰盛。有牛排、肥牛、羔羊肉、鸡肉、青菜……我们把各种各样的肉、鱼放进烤炉。一会儿,香喷喷的味道迎面扑来,好诱人啊!我们放开肚皮,举起酒杯,祝福中秋团圆,快乐!吃完饭,我们来到了最棒的新南国影城看电影,叫《大武生》。主要讲的是:一个师傅有两个徒弟,师傅的一个重要东西被抢,被迫离开江湖。两个徒弟练好了武功,报了仇,过上了幸福的日子。当我从电影院出来时,我依然在回味刚才的情节。我想亲人永远是亲人,是一辈子都不分开的!在今天这个日子里,我跟爸爸妈妈在一起是多么幸福啊!我一定永远记住这份亲情!
也许今晚的月亮会很圆吧!我期待我们一家人一起到莲花山赏月!
今天我太开心了,因为这是美好的中秋节!